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Lai Seiwaの一人ラーメン情報局®Lai Seiwa一人拉麵情報局 。

『凪 NAGI』

這個禮拜想要來介紹一家,2006年發跡於東京新宿區黃金街的『拉麵凪 NAGI』這家已經在台北擁有3家店的豚骨拉麵專門店。『凪 NAGI』這個字的意思原意是,由陸地吹向海面的風,要說是由海面吹向陸地的風也可以。在台灣應該稱為 落山風 吧! 今週は、すでに台北市内に3店舗ある新宿ゴールデン街の『ラーメン凪 』豚骨ラーメン専門店をご紹介したいと思います。^^(筆者撮影)

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『拉麵凪 NAGI』也是歸類於所謂的「東京豚骨拉麵」流派(因為豚骨口味的拉麵發源地是在九州)。天母店是去年的10月7日才開幕的第三家店。不過我認為也許『拉麵凪 NAGI』這幾家連鎖店的口味是可以在台灣的眾多豚骨拉麵專門店之中,是可以排到前3名的。 このお店もいわゆる「東京とんこつラーメン」系で、台湾3店舗目となる「ラーメン凪台湾 天母店」が、去年の10/7にオープンしました 。『ラーメン凪 』系列店の味は、恐らく台湾で三本指に入る豚骨ラーメン屋さんだと思います。(筆者撮影)

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如圖,只要填上這張「隨你盡情放肆地選」的選菜單,就可以依照個人喜好客製化麵的粗細,硬度,連湯頭口味的調整,配料的追加,加麵等等 來選擇。選菜單上寫著「隨你盡情放肆地選,在你想要的項目上畫圈」,在客人盡情放肆地選擇各種組合之後,店家真的就是調製出每個客人所選擇不一樣的口味給您喔! オーダーする際には麺の硬さやスープの濃さ、 トッピングなどを「おもてなしシート」なるものに好みを記入し調理していただきます。「思いっきりわがままにマルをどうぞ!」と書いてるんですけど、本当にわがまま言ってもいいみたいですよ!^^(筆者撮影)

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能感覺到細麵的味道跟咬勁是跟真正九州博多發源地一模一樣的。湯頭也能明顯的感受到大骨所熬出來,動物性蛋白質濃郁的味道。不但毫沒有大骨本身的腥臭味,吃起來還很順口咧! 當然豬肉角煮(類似東坡肉)也是好吃到了極點! 細麺の味とその歯答えは博多本場そのままに感じられ、スープは豚骨を煮込んだであろうコラーゲンたっぷりの濃厚なスープな感じです。豚骨自体の臭みもほとんどなく、実に食べやすいです。もちろん角煮も文句なしのうまさです。(筆者撮影)

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蔥的單點配料量還真不少,應該分成幾人份都還可以吧! トッピングのねぎを頼んでみたら、量が多いし、大人数でシェアできるかも。(筆者撮影)

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太好吃了! 讓我忍不住加了兩坨麵(等於吃了3碗)。 とてもうまいなので、つい替玉2回もしました。^^(筆者撮影)

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完全無可挑剔,在這世上應該找不到這麼好吃的豚骨拉麵了吧!? (我還算婉轉 他們的廣告上是寫 全宇宙最強的拉麵 ) 我想我給他們打98分☆ 完全無欠点で、これの右に出る豚骨ラーメンは、天上天下またとなし。 98点を差し上げたいと思います。 (^-^) ☆

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